lunes, 3 de mayo de 2010

CR9 vuelve a salvar al Real Madrid

Ayer en el Santiago Bernabeu el Real Madrid ganó 3-2 al Osasuna de Camacho que volvía al Santiago Bernabeu. El Osasuna hizo un partidazo no puedo decir lo mismo sobre el Real Madrid que ganó gracias a Cristiano Ronaldo que hizo un doblete y un buen partido al igual que Iker Casillas, el guardameta del R. Madrid.

Primero el Osasuna se adelanta en el marcador con el gol de Aranda en el minuto 6 con un terrible fallo de Albiol. Después Cristiano Ronaldo empata el partido en el minuto 24 con un golazo desde fuera del área. Otra vez Aranda la pesadilla de la defensa del R. Madrid le da un pase a Vadozc para que marcara el 1-2. Al Real Madrid solo le faltó dos minutos para que Marcelo anotará el 2-2 antes de irse al vestuario para el descanso.

La afición del R. Madrid creía en la remontada por que si no ganaba el Barça se quedaría a tres puntos del Madrid a falta de 3 jornadas para que cese la liga BBVA.

Y cuando casi todo estaba perdido en el minuto 89 CR9 marcó el gol de la victoria para los blancos, antes de que sucediera esto el Osasuna tuvo el partido en las botas de Masoud que falló a portería vacía.